Menu

Un’esperienza enogastronomica che affascinerà anche il più fine buongustaio

Piatti tipici con ingredienti freschi
accompagnati dai vini Buglioni

ANTIPASTI

starters

  • Insalatina con erbe spontanee dei nostri campi, maionese ai piselli e chips di polenta gialla 12

    Salad with wild herb from our vines, pea mayonnaise and yellow polenta chips

  • Carota, melanzana e zucchina dalla brace di vigna con salsa affumicata e caprino della Lessinia 12

    Carrot, eggplant and zucchini from the vineyard embers with smoked sauce and Lessinia's goat cheese

  • Carpaccio di manzo, piselli, timo e olio al finocchietto selvatico 14

    Beef carpaccio, peas, thyme and wild fennel oil

  • Tartare di cervo, porri e salsa di yogurt e cetriolo 14

    Venison tartare, leek and yogurt and cucumber sauce

  • Degustazione di salumi della Locanda con polenta alla brace e giardiniera fatta in casa 15

    Locanda Buglioni cold cuts tasting with grilled polenta and homemade giardiniera

  • Selezione di 3, 5 o 7 formaggi con miele e mostarde fatte in casa 15/22/28

    Selection of 3, 5 or 7 cheeses with honey and homemade mustards

Primi

First Courses

  • Tagliatelle fatte in casa con i bisi 16

    Homemade tagliatelle with peas

  • Maccheroncini fatti in casa con burro al cipollotto, acciuga e fiori di zucca 16

    Homemade maccheroncini with scallion butter, anchovy and zucchini flowers

  • Risotto al Bugiardo (min. 2 pers.) 16 x1

    Risotto cooked in our Valpolicella Ripasso wine (min. 2 persons)

  • Fusilloni artigianali Mozzo con ragù di faraona, rabarbaro ed erba cipollina 16

    Artisanal fusilloni with guinea fowl ragù, rhubarb and chives

su BRACE di vigna

BBQ

  • Sovracoscia di pollo 18

    Chicken thigh

  • Diaframma di scottona 20

    Hanger steak

  • Petto d'anatra alla brace con chutney di pesche e salsa alla liquirizia 22

    Grilled duck breast with peach chutney and licorice sauce

  • Tagliata di scottona 25

    Sliced steak

  • Chateaubriand di filetto (min. 2 pers.) 35 x1

    Fillet chateaubriand (min. 2 pers.)

  • Fiorentina di scottona 6,5 l'etto

    Florentine steak

  • Fiorentina di Rubia Gallega 10 l'etto

    Florentine Rubia Gallega steak

CONTORNI

SIDE DISHES

  • Verdure di stagione alla brace 7

    Seasonal grilled vegetables

  • Patate novelle alla brace o fritte con la buccia 7

    Grilled new potatoes or fries with skin

  • Insalata mista di stagione 7

    Seasonal mixed salad

DOLCI

desserts

  • Sbrisolona 8

    Sbrisolona

  • Tiramisù 8

    Tiramisù

  • Pesche alla brace con mousse di ricotta, miele e mandorle caramellate 8

    Grilled peaches with ricotta mousse, honey and caramelized almonds

  • Cheesecake scomposta 8

    Decomposed cheesecake

 Pane fatto in casa e coperto € 3 

 Homemade bread and cover charge € 3 

Caffè sel. Giamaica Gianni Frasi € 2 

 Coffee sel. Giamaica Gianni Frasi € 2 

 1L acqua Valverde € 3

 1L Valverde water € 3

MENU DEGUSTAZIONE

Un emozionante itinerario sensoriale creato dal nostro Chef abbinando gusti, sapori e profumi del cibo con i vini di nostra produzione

Vivi i tuoi momenti speciali in Locanda

Che si tratti di una ricorrenza, di un matrimonio o di un evento aziendale, Melissa e tutto lo staff vi accompagneranno per rendere unico il vostro evento

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Compleanni, comunioni, cresime… Qualsiasi sia l’occasione, festeggiala con noi

Celebrate il vostro amore e pronunciate il vostro SI tra le vigne nel cuore della Valpolicella

Meeting, team building, cene ed eventi aziendali in mezzo alla natura nella Valpolicella classica

fuori menu

Con l’arrivo della primavera proponiamo

Menu Fiorentina
per 2 persone

€ 60,00

a persona

ANTIPASTI

Animelle alla brace

Cipolla in 4 consistenze

FIORENTINA

Dalla griglia su braci di vite:
1 Kg di fiorentina

CONTORNI

2 contorni a scelta dal menu

DESSERT

2 dessert a scelta  

Menu degustazione

Un emozionante itinerario sensoriale creato dal nostro Chef abbinando gusti, sapori e profumi del cibo con i vini di nostra produzione

75€

fuori menu

Con l’arrivo della primavera proponiamo

ANTIPASTI

Animelle alla brace

Cipolla in 4 consistenze

FIORENTINA

Dalla griglia su braci di vite:
1 Kg di fiorentina

DESSERT

2 dessert a scelta  

60 €

a persona

Menu degustazione

Un emozionante itinerario sensoriale
creato dal nostro Chef abbinando gusti, sapori
e profumi del cibo con i vini di nostra produzione

75€

a persona