Piatti tipici con ingredienti freschi
accompagnati dai vini Buglioni
Red beetroot carpaccio with swiss chard and onion cream
Roast pheasant with fennel salad, radishes and green beans
Beef tongue, green sauce, fried sage and brown stock
Guinea fowl meatballs, salmoriglio mayonnaise and wild herbs
Locanda Buglioni cold cuts tasting with grilled polenta and homemade giardiniera
Selection of 3, 5 or 7 cheeses with honey and homemade mustards
Homemade maccheroni in capon sauce with mint and apricots
Artisanal paccheri with three tomatoes
Risotto cooked in our Valpolicella Ripasso wine (min. 2 pers.)
Homemade tagliatelle with diaframma ragù and wild herbs
Chicken thigh
Hanger steak
Grilled duck breast with peach chutney and licorice sauce
Sliced steak
Fillet chateaubriand (min. 2 pers.)
Florentine steak
Florentine Rubia Gallega steak
Seasonal grilled vegetables
Grilled new potatoes or fries with skin
Seasonal mixed salad
Grilled peaches with cottage cheese, honey, almonds and dill
Tiramisù
Disassembled cheesecake
Sbrisolona
"Andreina cream" ice cream on salted sbrisolona and italian-style meringue
Caffè sel. Giamaica Gianni Frasi
Coffee sel. Giamaica Gianni Frasi
2
1L acqua Valverde
1L Valverde water
3
Che si tratti di una ricorrenza, di un matrimonio o di un evento aziendale, Melissa e tutto lo staff vi accompagneranno per rendere unico il vostro evento
Celebrate il vostro amore e pronunciate il vostro SI tra le vigne nel cuore della Valpolicella
Meeting, team building, cene ed eventi aziendali in mezzo alla natura nella Valpolicella classica
Con l’arrivo della primavera proponiamo
a persona
Animelle alla brace
Cipolla in 4 consistenze
Dalla griglia su braci di vite:
1 Kg di fiorentina
2 contorni a scelta dal menu
2 dessert a scelta
Un emozionante itinerario sensoriale creato dal nostro Chef abbinando gusti, sapori e profumi del cibo con i vini di nostra produzione
Con l’arrivo della primavera proponiamo
Animelle alla brace
Cipolla in 4 consistenze
Dalla griglia su braci di vite:
1 Kg di fiorentina
2 dessert a scelta