Menu

Un’esperienza enogastronomica che affascinerà anche il più fine buongustaio

Piatti tipici con ingredienti freschi
accompagnati dai vini Buglioni

ANTIPASTI

starters

  • Carpaccio di rape rosse con bietole e crema di cipolla 12

    Red beetroot carpaccio with swiss chard and onion cream

  • Fagiano arrosto con insalatina di finocchi, ravanelli e tegoline 14

    Roast pheasant with fennel salad, radishes and green beans

  • Lingua di manzo, salsa verde, salvia fritta e fondo bruno 14

    Beef tongue, green sauce, fried sage and brown stock

  • Polpette di faraona, maionese al salmoriglio e erbette di campo 14

    Guinea fowl meatballs, salmoriglio mayonnaise and wild herbs

  • Degustazione di salumi della Locanda con polenta alla brace e giardiniera fatta in casa 15

    Locanda Buglioni cold cuts tasting with grilled polenta and homemade giardiniera

  • Selezione di 3, 5 o 7 formaggi con miele e mostarde fatte in casa 15/22/28

    Selection of 3, 5 or 7 cheeses with honey and homemade mustards

Primi

First Courses

  • Maccheroncini fatti in casa al sugo di cappone con menta e albicocche 16

    Homemade maccheroni in capon sauce with mint and apricots

  • Paccheri artigianali Mozzo ai tre pomodori 16

    Artisanal paccheri with three tomatoes

  • Risotto al Bugiardo (min. 2 pers.) 16 x1

    Risotto cooked in our Valpolicella Ripasso wine (min. 2 pers.)

  • Tagliatelle fatte in casa al ragù di diaframma e erbette di campo 16

    Homemade tagliatelle with diaframma ragù and wild herbs

su BRACE di vigna

BBQ

  • Sovracoscia di pollo 18

    Chicken thigh

  • Diaframma di scottona 20

    Hanger steak

  • Petto d'anatra alla brace con chutney di pesche e salsa alla liquirizia 22

    Grilled duck breast with peach chutney and licorice sauce

  • Tagliata di scottona 25

    Sliced steak

  • Chateaubriand di filetto (min. 2 pers.) 35 x1

    Fillet chateaubriand (min. 2 pers.)

  • Fiorentina di scottona 6,5 l'etto

    Florentine steak

  • Fiorentina di Rubia Gallega 10 l'etto

    Florentine Rubia Gallega steak

CONTORNI

SIDE DISHES

  • Verdure di stagione alla brace 7

    Seasonal grilled vegetables

  • Patate novelle alla brace o fritte con la buccia 7

    Grilled new potatoes or fries with skin

  • Insalata mista di stagione 7

    Seasonal mixed salad

DOLCI

desserts

  • Pesche alla brace con ricotta, miele, mandorle e aneto 8

    Grilled peaches with cottage cheese, honey, almonds and dill

  • Tiramisù 8

    Tiramisù

  • Cheesecake scomposta 8

    Disassembled cheesecake

  • Sbrisolona 8

    Sbrisolona

  • Gelato alla crema 'Andreina' su sbrisolona salata e meringa all'italiana 12

    "Andreina cream" ice cream on salted sbrisolona and italian-style meringue

Pane fatto in casa e coperto Homemade bread and cover charge 3

Caffè sel. Giamaica Gianni Frasi

Coffee sel. Giamaica Gianni Frasi 

1L acqua Valverde

1L Valverde water

3

MENU DEGUSTAZIONE

Un emozionante itinerario sensoriale creato dal nostro Chef abbinando gusti, sapori e profumi del cibo con i vini di nostra produzione

Vivi i tuoi momenti speciali in Locanda

Che si tratti di una ricorrenza, di un matrimonio o di un evento aziendale, Melissa e tutto lo staff vi accompagneranno per rendere unico il vostro evento

FML_3325
210619_Locanda_Jazzica_People (39)
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Compleanni, comunioni, cresime… Qualsiasi sia l’occasione, festeggiala con noi

Celebrate il vostro amore e pronunciate il vostro SI tra le vigne nel cuore della Valpolicella

Meeting, team building, cene ed eventi aziendali in mezzo alla natura nella Valpolicella classica

fuori menu

Con l’arrivo della primavera proponiamo

Menu Fiorentina
per 2 persone

€ 60,00

a persona

ANTIPASTI

Animelle alla brace

Cipolla in 4 consistenze

FIORENTINA

Dalla griglia su braci di vite:
1 Kg di fiorentina

CONTORNI

2 contorni a scelta dal menu

DESSERT

2 dessert a scelta  

Menu degustazione

Un emozionante itinerario sensoriale creato dal nostro Chef abbinando gusti, sapori e profumi del cibo con i vini di nostra produzione

75€

fuori menu

Con l’arrivo della primavera proponiamo

ANTIPASTI

Animelle alla brace

Cipolla in 4 consistenze

FIORENTINA

Dalla griglia su braci di vite:
1 Kg di fiorentina

DESSERT

2 dessert a scelta  

60 €

a persona

Menu degustazione

Un emozionante itinerario sensoriale
creato dal nostro Chef abbinando gusti, sapori
e profumi del cibo con i vini di nostra produzione

75€

a persona