Menu

Un’esperienza enogastronomica che affascinerà anche il più fine buongustaio

ANTIPASTI

starters

  • Cipolla in 4 consistenze € 12

    Onion in 4 consistencies

  • Porri alla brace e barbabietole € 12

    Grilled leeks and beet

  • Tartare di cervo con focaccia fatta in casa € 14

    Venison tartare with homemade focaccia

  • Animelle alla brace € 14

    Grilled sweetbread

  • Degustazione di salumi della Locanda con polenta alla brace e giardiniera fatta in casa € 15

    Locanda Buglioni cold cuts tasting with grilled polenta and homemade giardiniera

carrello dei formaggi

Cheeses by the cart

  • Selezione di 3 formaggi con miele e mostarde fatte in casa € 15

    Selection of 3 cheeses with honey and homemade mustards

  • Selezione di 5 formaggi con miele e mostarde fatte in casa € 22

    Selection of 5 cheeses with honey and homemade mustards

  • Selezione di 7 formaggi con miele e mostarde fatte in casa € 28

    Selection of 7 cheeses with honey and homemade mustards

Primi

First Courses

  • Paccheri con ragù di faraona e rabarbaro € 16

    Paccheri with guinea fowl ragù and rhubarb

  • Tagliatelle fatte in casa con bietole, tartare di diaframma e anacardi € 16

    Homemade tagliatelle with chard, hanger tartare and cashew nuts

  • Spaghetti pere e Ubriaco all’Amarone € 16

    Spaghetti with pears and Ubriaco all’Amarone cheese

  • Risotto al Bugiardo (min. 2 pers.) € 16 x1

    Risotto cooked in our Valpolicella Ripasso wine (min. 2 persons)

su BRACE di vigna

BBQ

  • Sovracoscia di pollo € 18

    Chicken thigh

  • Diaframma di scottona € 20

    Hanger steak

  • Petto d'anatra alla brace con salsa alla liquirizia e puré di fave € 22

    Grilled duck breast with licorice sauce and fave beans purée

  • Costine di maiale alla brace laccate all’(I’m)perfetto € 22

    Grilled pork ribs lacquered in (I’m)perfetto wine

  • Tagliata di scottona € 25

    Sliced steak

  • Chateaubriand di filetto (min. 2 pers.) € 35 x1

    Fillet chateaubriand (min. 2 pers.)

  • Fiorentina di scottona l'etto € 6,5

    Florentine steak

  • Fiorentina di Angus l'etto € 9

    Florentine Angus steak

CONTORNI

SIDE DISHES

  • Verdure di stagione alla brace € 7

    Seasonal grilled vegetables

  • Patate novelle alla brace o fritte con la buccia € 7

    Grilled new potatoes or fries with skin

  • Fagioli borlotti stufati e cipolla € 7

    Stewed borlotti beans and onion

  • Insalata mista di stagione € 7

    Seasonal mixed salad

CARRELLO DI DOLCI FATTI IN CASA

Homemade desserts by the cart

  • 1 scelta € 8

    1 choice

  • 2 scelte € 12

    2 choices

  • 3 scelte € 15

    3 choices

 Pane fatto in casa e coperto € 3 

 Homemade bread and cover charge € 3 

Caffè sel. Giamaica Gianni Frasi € 2 

 Coffee sel. Giamaica Gianni Frasi € 2 

 1L acqua Valverde € 3

 1L Valverde water € 3

Menu degustazione

Un emozionante itinerario sensoriale creato dal nostro Chef abbinando gusti, sapori e profumi del cibo con i vini di nostra produzione

75€

Aperto tutti i giorni

dalle 12:30 alle 15:30 – dalle 19:00 alle 23:30

Via Cariano, 24/A, 37029 San Pietro in Cariano VR

+39 327 587 2214