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La Locanda è il luogo ideale per vivere un’esperienza eno-gastronomica speciale, che affascinerà anche il più fine buongustaio

ANTIPASTI

Entreé

  • Selezione di salumi da piccoli produttori con giardiniera di verdure fatta in casa € 14

    Local cured cold cuts and homemade sweet-and-sour pickled vegetables

  • Tris di polenta con funghi misti, lardo e gorgonzola € 14

    Polenta trio with mushrooms, lard and gorgonzola cheese

  • Crudo di Parma Gran Riserva e stracciatella € 14

    Parma ham (aged 20 months) with stracciatella cheese

  • Baccalà mantecato con polenta grigliata € 14

    Creamed cod with grilled polenta

  • Verdure in tempura di farina di riso e Vigliacco € 12

    Tempura vegetables

Primi

First Courses

  • Tagliatelle al ragù di lepre e tartufo € 16

    Tagliatelle with hare ragout and truffle

  • Paccheri artigianali Mozzo con zucca arrostita, crema di formaggio L’Opera, rosmarino e guanciale croccante € 16

    Artisanal paccheri with roasted pumpkin, L’Opera cheese cream, rosemary and crunchy bacon

  • Bigoli fatti in casa al ragù d’anatra € 15

    Homemade bigoli with duck sauce

  • Risotto al Bugiardo (min. 2 persone) € 15 x1

    Risotto cooked in our Valpolicella Ripasso wine (min. 2 persons)

  • Pasta e fagioli col Bugiardo € 16

    Pasta and beans with our Valpolicella Ripasso wine

  • Pasta e fagioli € 14

    Pasta and beans

  • Vellutata di zucca e zenzero € 14

    Pumpkin and ginger soup

SECONDI

MAIN COURSES

  • Guancetta di manzo brasata al Bugiardo con crema di sedano rapa € 22

    Beef cheek braised in our Valpolicella Ripasso wine with celeriac cream

su BRACE di vigna

BBQ

  • Fiorentina di scottona BIO € 6/Etto

    Organic florentine steak

  • Chateaubriand di filetto BIO (min. 2 persone) € 36x1

    Organic fillet chateaubriand (min. 2 person)

  • Costata di scottona BIO (min. 600g) € 32

    Organic Beef steak

  • Tagliata di filetto di scottona BIO € 25

    Organic fillet sliced steak

  • Diaframma di scottona BIO € 20

    Organic hanger steak

DAL MAR IONIO

FROM THE IONIAN SEA

  • Filetto di branzino BIO con caponata di verdure € 25

    Seabass organic fillet with vegetables

DOLCI

DESSERT

  • Tavolozza di formaggi con miele e mostarde € 15

    Cheeses board with honey and mustard

  • Tortino al cioccolato dal cuore morbido € 7

    Chocolate cupcake with soft heart

  • Pera cotta al Narcisista con zabaione freddo e meringhette € 7

    Pear cooked in our Recioto della Valpolicella wine with cold eggnog and meringues

  • “Dolce Monello” € 7

    “Sweet brat”

  • Tiramisù scomposto € 7

    Disassembled tiramisù: mascarpone cream with dark chocolate flakes, sbrisolona crumble, espresso

  • Sbrisolona fatta in casa € 7

    Homemade sbrisolona consigliata con un bicchiere di / recommended with a glass of: Grappa di Amarone € 3 Recioto / Passito rosso o bianco €7,5

 Pane fatto in casa e coperto € 3 

 Homemade bread and cover charge € 3 

Caffè sel. Giamaica Gianni Frasi € 2,5 

 Coffee sel. Giamaica Gianni Frasi € 2,5 

 1L acqua Valverde € 3

 1L Valverde water € 3

Menu degustazione

Un emozionante itinerario sensoriale creato dal nostro Chef abbinando gusti, sapori e profumi del cibo con i vini di nostra produzione

75€

Prenota un tavolo

Per prenotazioni superiori a  8 persone contattateci direttamente al numero
+39 045 6801725

Aperto tutti i giorni

dalle 12:30 alle 15:30 – dalle 19:00 alle 23:30

Via Cariano, 24/A, 37029 San Pietro in Cariano VR

+39 045 6801725