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La Locanda è il luogo ideale per vivere un’esperienza eno-gastronomica speciale, che affascinerà anche il più fine buongustaio

ANTIPASTI

Entreé

  • Verdure in tempura di farina di riso e Vigliacco € 12

    Tempura vegetables

  • Tartare di barbabietola, sedano, cipollotto, semi di sesamo e vinaigrette con aceto di mele e salsa di soia € 12

    Beetroot tartare, celery, spring onion, sesame seeds and vinaigrette with
    apple vinegar and soy sauce

  • Selezione di salumi da piccoli produttori con giardiniera di verdure fatta in casa € 14

    Local cured cold cuts and homemade pickled vegetables

  • Polpette di faraona, il loro fondo con insalatina di rucola, cetrioli e mais € 14

    Guinea-fowl meatballs, their cooking sauce and salad with rocket,
    cucumber and corn

  • Tartare di manzo con pesche, rabarbaro e salsa al tuorlo marinato € 14

    Beef tartare with peaches, rhubarb and marinated yolk sauce

  • Falso saor: pancetta di maiale fritta, crema di pinoli, cipolle sott’aceto e uvetta € 14

    False saor: fried pork belly, pine nut cream, pickled onions and sultanas

  • Ceviche di manzo e filetti di peperone € 14

    Beef ceviche and pepper slices

su BRACE di vigna

BBQ

  • Diaframma di scottona € 25

    Hanger steak

  • Tagliata di scottona € 25

    Sliced steak

  • Chateaubriand di filetto (min. 2 pers.) € 35 x1

    Fillet chateaubriand (min. 2 pers.)

  • Fiorentina di scottona l'etto € 5,5

    Florentine steak

  • Fiorentina di Black Angus l'etto € 7

    Florentine Black Angus steak

Primi

First Courses

  • Mezzi paccheri artigianali Mozzo con ragù di coniglio, ravanelli sott’aceto, albicocche e maggiorana € 16

    Mezzi paccheri with cream of fava beans, fried spring onions,
    chopped beef and wild fennel

  • Tagliatelle fatte in casa con crema di piselli, finocchi a crudo e caffè € 16

    Homemade tagliatelle with cream of peas, raw fennel and coffee

  • Bigoli fatti in casa con porri saltati, crumble di Crudo di Parma e polvere di barbabietola € 16

    Bigoli with sautéed leeks, Parma ham crumble and beet powder

  • Spaghetti artigianali Mozzo al pomodoro, basilico e formaggio L’Opera € 16

    Artisanal spaghetti with tomato, basil and L’Opera cheese

  • Fusilloni artigianali Mozzo alla carbonara € 16

    Artisanal carbonara fusilloni

  • Risotto al Bugiardo (min. 2 pers.) € 16 x1

    Risotto cooked in our Valpolicella Ripasso wine (min. 2 persons)

SECONDI

MAIN COURSES

  • Petto d’anatra con confettura di arance amare e salsa alla liquirizia € 22

    Duck breast with licorice sauce and bitter orange marmalade

  • Tentacoli di polpo alla paprika cotti a bassa temperatura con crema di mais e timo € 25

    Octopus tentacles with paprika cooked at low temperature, creamed corn and thyme

CONTORNI

SIDE DISHES

  • Verdure alla brace € 7

    BBQ vegetables

  • Patate fritte con la buccia € 7

    French fries with skin

  • Patate alla brace € 7

    BBQ potatoes

DESSERT

  • Pesche alla brace, mousse di ricotta, miele, mandorle caramellate e aneto € 7

    Grilled peaches, ricotta mousse, honey, caramelised almonds and dill

  • Tiramisù € 7
  • Cheesecake scomposta € 7

    Dissassembled cheesecake

  • Sbrisolona fatta in casa € 7

    Homemade sbrisolona

  • Namelaka al cioccolato bianco e lavanda, crumble al cacao, salsa al sedano rapa e caffè € 7

    White chocolate and lavender namelaka, cocoa crumble, celeriac and coffee sauce

  • Tavolozza di formaggi con miele e mostarde € 15

    Cheeses board with honey and mustard

 Pane fatto in casa e coperto € 3 

 Homemade bread and cover charge € 3 

Caffè sel. Giamaica Gianni Frasi € 2 

 Coffee sel. Giamaica Gianni Frasi € 2 

 1L acqua Valverde € 3

 1L Valverde water € 3

Menu degustazione

Un emozionante itinerario sensoriale creato dal nostro Chef abbinando gusti, sapori e profumi del cibo con i vini di nostra produzione

75€

Aperto tutti i giorni

dalle 12:30 alle 15:30 – dalle 19:00 alle 23:30

Via Cariano, 24/A, 37029 San Pietro in Cariano VR

+39 327 587 2214