Menu

Un’esperienza enogastronomica che affascinerà anche il più fine buongustaio

ANTIPASTI

starters

  • Zucca al forno con rosmarino, limone e fonduta di Ubriaco € 12

    Baked pumpkin with rosemary, lemon and Ubriaco cheese fondue

  • Osso gratinato al forno € 12

    Baked bone gratin

  • Falso saor: pancetta fritta, crema di pinoli, cipolle sott'aceto e uvetta € 14

    False saor: fried pork belly, pine nut cream, pickled onions and sultanas

  • Diaframma alla brace con salsa verde e cipolle in agrodolce € 15

    Grilled diaphragm with green sauce and sweet-and-sour onions

  • Degustazione di salumi della Locanda con polenta alla brace e giardiniera fatta in casa € 15

    Locanda Buglioni cold cuts tasting with grilled polenta and homemade giardiniera

su BRACE di vigna

BBQ

  • Fiorentina di pollo € 18

    Florentine chicken

  • Diaframma di scottona € 20

    Hanger steak

  • Petto d'anatra alla brace con confettura di arance amare e salsa alla liquirizia* € 22

    Grilled duck breast with bitter orange jam and licorice sauce *

  • Tagliata di scottona € 25

    Sliced steak

  • Chateaubriand di filetto (min. 2 pers.) € 35 x1

    Fillet chateaubriand (min. 2 pers.)

  • Fiorentina di scottona l'etto € 6,5

    Florentine steak

  • Fiorentina di Angus l'etto € 9

    Florentine Angus steak

Primi

First Courses

  • Tagliatelle fatte in casa con fonduta di Monte veronese, soppressa e radicchio € 16

    Homemade tagliatelle with monte veronese fondue, soppressa and radicchio

  • Risotto al Bugiardo (min. 2 pers.) € 16 x1

    Risotto cooked in our Valpolicella Ripasso wine (min. 2 persons)

  • Fusillone artigianale Mozzo con crema di lenticchie, guanciale e cavolo riccio fritto € 16

    Artisanal fusillone with lentil cream, guanciale and fried kale

  • Pasta e fagioli col Bugiardo € 16

    Pasta and beans with our Valpolicella Ripasso wine

  • Fusilloni artigianali Mozzo alla carbonara € 16

    Artisanal carbonara fusilloni

CONTORNI

SIDE DISHES

  • Patate novelle alla brace € 7

    Grilled new potatoes

  • Verdure di stagione alla brace € 7

    Seasonal grilled vegetables

  • Patate fritte con la buccia € 7

    French fries with skin

  • Insalata mista di stagione € 7

    Seasonal mixed salad

DESSERT

  • Degustazione di formaggi con miele e mostarde € 15

    Cheeses board with honey and mustard

  • 100% zucca € 7

    100% pumpkin

  • Tiramisù € 7
  • Tarte tatin con gelato fiordilatte e salsa al caramello * € 7

    Tarte tatin with fiordilatte ice cream and caramel sauce

  • Gnocchi al cacao con pere e riduzione al Narcisista € 7

    Cocoa gnocchi with pears and our Recioto della Valpolicella wine sauce

  • Sbrisolona fatta in casa € 7

    Homemade sbrisolona

 Pane fatto in casa e coperto € 3 

 Homemade bread and cover charge € 3 

Caffè sel. Giamaica Gianni Frasi € 2 

 Coffee sel. Giamaica Gianni Frasi € 2 

 1L acqua Valverde € 3

 1L Valverde water € 3

Menu degustazione

Un emozionante itinerario sensoriale creato dal nostro Chef abbinando gusti, sapori e profumi del cibo con i vini di nostra produzione

75€

Aperto tutti i giorni

dalle 12:30 alle 15:30 – dalle 19:00 alle 23:30

Via Cariano, 24/A, 37029 San Pietro in Cariano VR

+39 327 587 2214