I vini di Cantina Buglioni accompagnano i piatti stagionali,
preparati con cura dai nostri chef
Ogni etichetta presente nella carta vini – che sia uno dei classici della Valpolicella, un elegante spumante, un insolito pet nat – trova un abbinamento perfetto nei piatti proposti
Rosso di Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina e Oseleta, appassite in fruttaio secondo tradizione con affinamento in anfora
Rosso di Corvina, Corvinone e Rondinella, appassite in fruttaio secondo tradizione
Rosso di Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina e Oseleta, appassite in fruttaio secondo tradizione
calice € 10
Rosso di Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina e Oseleta. Ottenuto da una seconda fermentazione del Superiore sulle vinacce dell’Amarone
calice € 5
Rosso di Corvina, Corvinone, Rondinella e Croatina
calice € 4
Trebbiano di Lugana
calice € 4
Garganega, Incrocio Manzoni
calice € 3
Molinara, ambrato, col fondo, zero dosage
calice € 5
Molinara
calice € 4
Garganega, Durella
calice € 4
Corvina
calice € 3
Recioto da Corvina, Corvinone, Rondinella e Croatina
calice € 9