La nostra cucina segue l’avvicendarsi delle stagioni e trova la sua massima espressione nel menu degustazione, accuratamente pensato dai nostri chef per esaltare al meglio quello che la natura dona
Estate
menu
WINE SELECTION
Polpette di faraona, maionese al salmoriglio e erbette di campo Guinea fowl meatballs, salmoriglio mayonnaise and wild herbs
Il Vigliacco, Brut Rosé
Carpaccio di rape rosse con bietole e crema di cipolla Red beetroot carpaccio with swiss chard and onion cream
Gabriella, Lugana DOC
Maccheroncini fatti in casa al sugo di cappone con menta e albicocche Homemade maccheroni in capon sauce with mint and apricot
(I’m)perfetto, Superiore della Valpolicella Classico BIO DOC
Petto d’anatra alla brace con chutney di pesche e salsa alla liquirizia Grilled duck breast with peach chutney and licorice sauce
Il Lussurioso, Amarone della Valpolicella Classico BIO DOCG
Sbrisolona fatta in casa Homemade sbrisolona
Il Narcisista, Recioto della Valpolicella Classico BIO DOCG
Che si tratti di una ricorrenza, di un matrimonio o di un evento aziendale, Melissa e tutto lo staff vi accompagneranno per rendere unico il vostro evento
Compleanni, comunioni, cresime… Qualsiasi sia l’occasione, festeggiala con noi