Un emozionante itinerario sensoriale creato dal nostro Chef abbinando gusti, sapori e profumi del cibo con i vini di nostra produzione
Selezione di 2 formaggi del territorio
Selection of 2 cheese of the territory
Cipolla in 4 consistenze
Onion in 4 consistencies
Paccheri con ragù di faraona e rabarbaro
Paccheri with guinea fowl ragù and rhubarb
Petto d’anatra alla brace con salsa alla liquirizia e puré di fave
Duck breast with licorice sauce and fave beans purée
Sbrisolona fatta in casa
Il Vigliacco, Brut rosé
Rosacipolla, Rosato Trevenezie IGT
Il Bugiardo, Valpolicella Ripasso
Il Lussurioso, Amarone della Valpolicella
Il Narcisista, Recioto della Valpolicella Classico DOCG
Tour di cantina e vigneti Buglioni + pranzo o cena con menu degustazione
dalle 12:00 alle 14:30 – dalle 19:00 alle 22:00
Via Cariano, 24/A, 37029 San Pietro in Cariano VR