Un emozionante itinerario sensoriale creato dal nostro Chef abbinando gusti, sapori e profumi del cibo con i vini di nostra produzione
Falso saor: pancetta fritta, crema di pinoli, cipolle sott’aceto e uvettaFalse saor: fried pork belly, pine nut cream, pickled onions and sultanas
Zucca al forno con rosmarino, limone e fonduta di Ubriaco
Baked pumpkin with rosemary, lemon and Ubriaco cheese fondue
Risotto al BugiardoRisotto cooked in our Valpolicella Ripasso wine
Petto d’anatra con confettura di arance amare e salsa alla liquirizia
Duck breast with licorice sauce and bitter orange marmelade
Sbrisolona fatta in casa
Rosacipolla, Rosato Trevenezie
Il Disperato, Bianco Trevenezie
Il Bugiardo, Valpolicella Ripasso
Il Lussurioso, Amarone della Valpolicella
Il Monello, Passito Bianco del Veneto
Tour di cantina e vigneti Buglioni + pranzo o cena con menu degustazione
dalle 12:00 alle 14:30 – dalle 19:00 alle 22:00
Via Cariano, 24/A, 37029 San Pietro in Cariano VR