Menu degustazione

Un emozionante itinerario sensoriale creato dal nostro Chef
abbinando gusti, sapori e profumi del cibo con i vini di nostra produzione

La nostra cucina segue l’avvicendarsi delle stagioni e trova la sua massima espressione nel menu degustazione, accuratamente pensato dai nostri chef per esaltare al meglio quello che la natura dona

Estate

menu

WINE SELECTION

Polpette di faraona, maionese al salmoriglio e erbette di campo
Guinea fowl meatballs, salmoriglio mayonnaise and wild herbs

Il Vigliacco, Brut Rosé

Carpaccio di rape rosse con bietole e crema di cipolla
Red beetroot carpaccio with swiss chard and onion cream

Gabriella, Lugana DOC

Maccheroncini fatti in casa al sugo di cappone con menta e albicocche
Homemade maccheroni in capon sauce with mint and apricot

 (I’m)perfetto, Superiore della Valpolicella Classico BIO DOC

Petto d’anatra alla brace con chutney di pesche e salsa alla liquirizia
Grilled duck breast with peach chutney and licorice sauce

 Il Lussurioso, Amarone della Valpolicella Classico BIO DOCG

Sbrisolona fatta in casa
Homemade sbrisolona

Il Narcisista, Recioto della Valpolicella Classico BIO DOCG

Pane fatto in casa, coperto, acqua Valverde e caffè
Homemade bread, cover charge, Valverde water and coffee

€ 75 per persona

Scopri Mathusalem

TOUR + DEGUSTAZIONE WINE&FOOD

Arricchisci il pranzo o la cena con la visita della cantina e dei vigneti Buglioni guidata dal nostro Wine Specialist. 

Vivi i tuoi momenti speciali in Locanda

Che si tratti di una ricorrenza, di un matrimonio o di un evento aziendale, Melissa e tutto lo staff vi accompagneranno per rendere unico il vostro evento

FML_3325
210619_Locanda_Jazzica_People (39)
220127_Locanda_Interno (2)
Compleanni, comunioni, cresime… Qualsiasi sia l’occasione, festeggiala con noi

Celebrate il vostro amore e pronunciate il vostro SI tra le vigne nel cuore della Valpolicella

Meeting, team building, cene ed eventi aziendali in mezzo alla natura nella Valpolicella classica