Menu pasqua & pasquetta 2023

MENU PASQUA 2023

ANTIPASTO / STARTER

Asparagi bianchi della Mambrotta serviti con salsa olandese

White asparagus from Mambrotta served with hollandaise sauce

Roast beef al miele e senape con insalatina di carciofi e riduzione al Bugiardo

Roast beef with honey and mustard, artichoke salad and Bugiardo sauce

PRIMI / FIRST COURSE

Risotto ai bruscandoli e tuorlo marinato

Risotto with bruscandoli and marinated yolk

Paccheri con crema di fave, cipollotto fritto, battuto di manzo e finocchietto selvatico

Paccheri with creamed broad beans, fried spring onion, chopped beef and wild fennel

SECONDO / MAIN COURSE

Dalla griglia su braci di vigna: tagliata di scottona BIO e agnello con patate novelle e verdure di stagione

BBQ on vineyard embers: sliced organic beef and lamb with baby potatoes and seasonal vegetables

DESSERT

Colomba con crema pasticcera

Colomba cake with custard

Acqua e caffè

Water and coffee

60€

Vini à la carte

Menu bambini: pasta fatta in casa al ragù, cotoletta e patatine, colomba 25€

MENU PASQUETTA 2023

Asparagi e uova sode

Asparagus and boiled eggs

Soppressa e giardiniera di nostra produzione

Our own Soppressa and giardiniera

Verdure in tempura

Tempura vegetables

Grigliata mista su braci di vigna: agnello, diaframma, tagliata di scottona BIO, luganega, mortadella Bologna

Mixed grill on vineyard embers: lamb, diaphragm, sliced organic beef, luganega, mortadella Bologna

Sbrisolona

Sbrisolona cake

Acqua e caffè

Water and coffee

45€

Vini à la carte

Per chi trascorre Pasquetta in Locanda è possibile visitare Cantina Buglioni gratuitamente alle 11.30

PRENOTAZIONI / BOOKING

+39 327 5872214

Aperto tutti i giorni

dalle 12:30 alle 15:30 – dalle 19:00 alle 23:30

Via Cariano, 24/A, 37029 San Pietro in Cariano VR

+39 045 6801725