Menu

Un’esperienza enogastronomica che affascinerà anche il più fine buongustaio

ANTIPASTI

starters

  • Zucca al forno con rosmarino, limone e fonduta di Ubriaco € 12

    Baked pumpkin with rosemary, lemon and Ubriaco cheese fondue

  • Osso gratinato al forno * € 12

    Baked bone gratin *

  • Carpaccio di manzo marinato con carote in salsa ponzu all'italiana e funghi grigliati € 14

    Marinated beef carpaccio with carrots in Italian-style ponzu sauce and fried mushrooms

  • Bignè ripieni di Monte Veronese e verdure croccanti € 14

    Cream puffs filled with Monte Veronese and crispy vegetables

  • Falso saor: pancetta fritta, crema di pinoli, cipolle sott'aceto e uvetta € 14

    False saor: fried pork belly, pine nut cream, pickled onions and sultanas

  • Degustazione di salumi della Locanda con polenta alla brace e giardiniera fatta in casa € 15

    Locanda Buglioni cold cuts tasting with grilled polenta and homemade giardiniera

  • Selezione di formaggi con miele e mostarde fatte in casa € 15

    Selection of cheeses with honey and homemade mustard

su BRACE di vigna

BBQ

  • Sovracoscia di pollo € 18

    Chicken thigh

  • Diaframma di scottona € 20

    Hanger steak

  • Petto d'anatra alla brace con confettura di arance amare e salsa alla liquirizia* € 22

    Grilled duck breast with bitter orange jam and licorice sauce *

  • Tagliata di scottona € 25

    Sliced steak

  • Chateaubriand di filetto (min. 2 pers.) € 35 x1

    Fillet chateaubriand (min. 2 pers.)

  • Fiorentina di scottona l'etto € 6,5

    Florentine steak

  • Fiorentina di Angus l'etto € 9

    Florentine Angus steak

Primi

First Courses

  • Tagliatelle fatte in casa con radicchio, Monte Veronese e tartare di manzo € 16

    Homemade tagliatelle with monte veronese fondue, soppressa and radicchio

  • Gnocchi di zucca con crema di castagne, tastasal e mandorle tostate * € 16

    Pumpkin gnocchi with chestnut cream, tastasal and roasted almonds *

  • Bigoli al ragù d'anatra e tartufo € 16

    Bigoli with duck ragù and truffle

  • Risotto al Bugiardo (min. 2 pers.) € 16 x1

    Risotto cooked in our Valpolicella Ripasso wine (min. 2 persons)

CONTORNI

SIDE DISHES

  • Patate novelle alla brace € 7

    Grilled new potatoes

  • Verdure di stagione alla brace € 7

    Seasonal grilled vegetables

  • Patate fritte con la buccia € 7

    French fries with skin

  • Insalata mista di stagione € 7

    Seasonal mixed salad

CARRELLO DI DOLCI FATTI IN CASA

Homemade desserts by the cart

  • 1 scelta € 8

    1 choice

  • 2 scelte € 12

    2 choices

  • 3 scelte € 15

    3 choices

 Pane fatto in casa e coperto € 3 

 Homemade bread and cover charge € 3 

Caffè sel. Giamaica Gianni Frasi € 2 

 Coffee sel. Giamaica Gianni Frasi € 2 

 1L acqua Valverde € 3

 1L Valverde water € 3

Menu degustazione

Un emozionante itinerario sensoriale creato dal nostro Chef abbinando gusti, sapori e profumi del cibo con i vini di nostra produzione

75€

Aperto tutti i giorni

dalle 12:30 alle 15:30 – dalle 19:00 alle 23:30

Via Cariano, 24/A, 37029 San Pietro in Cariano VR

+39 327 587 2214